Двор издох, сперва обалдев

                "Бубновый аист"

Ни о чём говорит бесподобная глупость искусства,
не поймёшь ни за что мысли автора (как и он сам).
Хоть разбейся в яичницу, слово за слово не пустит.
Чем, зачем укусили писца муравей и оса?

Сам люблю сочинять ненавязчивые ахинеи,
изучаю бред сивой кобылы, бессмысленный бред...
Тратим время на что-то ненужное, сами стареем,
и бумагу изводим, стараясь прожить до ста лет/

В королевстве треф ртутные шорты застряли на троне,
стражи пик совращают ненужных, соломенных дев,
алебардой инфанта пажей с арматурою гонит,
без хлебов двор издох после зрелищ, сперва обалдев.
20.12.13


Рецензии