249. Последний ужин

Я знаю, что тебе совсем не нужен.
Ты без меня, доела скудный ужин.
С утра, для продолженья жизни, съела что-то.
Потом опять работа! И опять работа…
Как ты живёшь сейчас, совсем не знаю.
Я от тебя всегда оболдеваю!!!
Ни весточки, ни встречи, ни свиданья,
Но не могу убить желанья
Тебя услышать и увидеть!!!
А ты на всё плюёшь - совсем не нужен!
Остыл и у меня - проклятый ужин!!!
                20. 12. 2013 год


Рецензии