Папа

Мы с папой взяли кисти,
И краски взяли тоже.
Мой папа был художник,
Его зовут Серёжа.
Мы рисовали лошадь,
С гривою лохматой.
И мишку и собачку
И кошку с серой лапой.
Очень интересно,
Рисовать мне с папой.

Миленький мой папочка,
Любимый и родной,
Самый лучший в мире,
Потому что мой!


Рецензии