На фото
Моею улыбкой - так странно...
И возраст смешной - всего двадцать,
И сердце не смято годами.
И солнце сияет во взгляде,
Причина ясна - ведь ОН рядом.
И как-то мне даже неловко
Скользить по НЕМУ хмурым взглядом.
И как-то до боли печально
Смотреть на влюбленные лица.
Известно, что сказка не вечность,
Закончится - не повторится.
И хочется спрятать подальше
От глаз это странное фото
Девчонки с сияющим взглядом
И смелого рядом кого-то.
И хочется в стопку добавить
Свою фотографию тоже,
Где счастье, улыбки, объятья,
И сердце обида не гложет.
Вот только я знаю, когда-то
Найдет и она мое фото,
И скажет: "Мамуль, я не знаю
Сидящего рядом. А кто это?"
И я, как и мама, отвечу:
"Все в прошлом осталось. Так надо".
Самой же захочется в двадцать,
Где девчонке с сияющим взглядом.
Судьба наша - странная штука,
Сплетает дороги, друг друга.
И любит коронную шутку
- По кругу, по кругу, по кругу...
Свидетельство о публикации №113122010781