Не греши

Если беда подступит
Кругом не ищи виноватых
Это поверь, всего лишь
Твой день наступил расплаты

Это, ответ за годы
Прожитые с грехами
Это, аванс быть может
Пред тем, как получить зарплату

По этому, жить старайся
Грехов избегай как можешь
И помни, что день расплаты
Тебя, непременно догонит

И будешь, платить по счёту
И будешь, стоять у стенки
И будут твои потомки
Платить за тебя проценты. 


Рецензии