Мы живем
Существуем словно взгляд во взгляде.,
Если нужен стану - позови
Лишь подумай, - тут же буду рядом.
Мы живем порою для других,
Отвечаем, можем улыбаться,
Только я в сияньи глаз твоих,
Как и ты в моих, способны потеряться.
Мы живем как будто в забытьи,
Временами ходим на работу,
Ночью пишем строки о любви,
Дарим ласку нежность и заботу.
Мы живём..Скорее встречи ждем,
Пусть она в словах и на экране,
Мы с тобою каждый миг вдвоём,
Хоть пытаемся расстаться утром ранним.
08.10.13
Свидетельство о публикации №113122001077