Мир - это зеркало
Все, что неправильно в чужих делах
Порою очень часто проявляется
В наших поступках, мыслях и словах.
Мы даем оценки однозначные,
Играем роль заправского судьи,
И сокращаем дни свои удачные,
Которые и так все сочтены.
Мир это зеркало и нас он отражает,
Так почему нас отраженье раздражает?
Свидетельство о публикации №113122010740
Александр Васильевич Аксёнов 12.10.2021 19:26 Заявить о нарушении