Дороги, ведущие в сказку
Настроение улучшают,
Жизнь заполнена мечтою,
Сказочною,вот такою.
Сказка-быль,да в ней-намёк,
Знает это паренёк.
И девчёнка это знает,
Суть мгновенно подмечает.
Сказке-да,есть в жизни место,
Отзовёмся о ней лестно.
И тогда вдруг может быть
В сказку двери нам открыть.
Свидетельство о публикации №113122010657
Наталья Крупенич 22.12.2013 14:11 Заявить о нарушении