Есть ли у нас Будущее?
Заполнил все пространство
до небес
Когда повсюду множился
Карьерный рост
и офисный планктон
Когда Россию продавали
с молотка
А зелень прятали
в уютные офшоры -
Кто мог бы
угадать
О тех грядущих
безвременьях
Что в будущем
нагрянут
в необъятную
страну...
19.12.13 20 ч 15 м
Свидетельство о публикации №113122010649