Самовлюблённая

Я не пойму твоих слов, ты не увидишь меня,
Ты смотришь сквозь, ты видишь себя.
В себя влюблена, ты не стоишь меня.
А я так влюбился, в слепую тебя.

Ты не видишь вокруг, зато любишь зеркала.
Ты так и будешь одна, не полюбив никогда.
А ты уже любишь. Ты любишь себя!
Влюблённая слепо, не видишь других.

А я вот влюблён, в такую тебя..
Не дождаться мне счастья уже никогда.
Не полюбишь других, как любила себя.
Ухожу я опять. Надеюсь тебя, не увижу я больше никогда.


Рецензии