Горят дрова... Рондель

Горят дрова в печурке споро,
На стенах блики от огня.
Мороз за тридцать жжёт средь дня.
Тепло прогреет дом не скоро,
Уют домашний очень дорог,
Гулять сейчас не для меня.
Горят дрова в печурке споро,
На стенах блики от огня,
На стёклах вытканы узоры,
Своим изяществом храня
На фоне сумрачного дня
Зимы прекрасные уборы.
Горят дрова в печурке споро.


Рецензии