Люди милы и совестны, их мало
Они милы.
Ну да бывает оскорбляют,
Но это требует прощенья
Ведь чувства наши совести полны.
Не просто так мы делаем добро,
Которое не все увы мы принимаем.
Не просто так мы управляем злом,
Которым не хотим увы мы управлять.
Оно из прошлого увы к нам попадает.
Чтоб не могли сейчас его мы воспринять
Надо по-четстному стараться,
Иметь уменье управлять,
Все силы на добро мы направлять
Ведь в жизни будет класная награда!
Свидетельство о публикации №113122010567