Разговор со снежинками
Стучат снежинок хоровод:
"Давай - ка,вытри свои слёзы!
Ведь, очень скоро Новый год!"
Дотронусь я щекой горячей
Стекла холодного во льду:
"Это не я, а сердце плачет"-
В ответ снежинкам говорю.
" Ты, не печалься, вытри слёзы,
Смотри с надеждою вперёд,
И у Природы есть морозы,
С Весны приходом - тает лёд.
И в твоей жизни лёд растает,
Придёт заветная Весна,
Всему черёд и не бывает,
Чтобы всегда была Зима."
Свидетельство о публикации №113122010511