Домой, пора домой!

Из трепетного сердца рвется боль,
Обида, словно раненая птица,
Упавшая, чья крылья подожжёт огонь
Когда нет сил бороться с клеветой,
И каждый раз смотреть стервятнику в глаза
Мне хочется исчезнуть, прочь долой!
Когда-нибудь меня убьет вся ваша суета!
Из тех я мест, где солнце тускло светит
И мало греет, но зато
Блестящий и хрустящий снег там мягко стелит
Загадочным узором украшено окно
У каждого есть место, и оно своё..
<...>


Рецензии