***

Что вы свиньи?! что вокруг встали!
Как будто бы сами не горевали
Ступайте, жуйте, в уши дуйте
Не мне! Оставьте себя себе

Кто может, тот праздник
Кто устал, тот виновник
Далек от простого жирющий чиновник
Что даже сквозь пальцы не видит проблемы

Ведь бабки приклеились к пальцам блять клеем
Ведь каждый раз страшно, и пот пробивает
Что может сегодня, что может поймают
В этой стране, так же страшно быть геем

И если ты пидар и грязный пиджак
Если ты за монету продаешь свой пердак
Если совсем не осталось в тебе
Того, за что деды под огнем на войне

Умирали, как дети сегодня твои. Твой народ.
Где ответственность , ****ный в рот?

Услышь, поклонись до самой земли
И служеньем великим прощенья моли.


Рецензии