Грусть бывшего гестаповца...

"И упали две слезинки.
А одна из них на землю упала,
А другая-на левую грудь,
Через кофточку до сердца достала,
И не выдохнуть теперь,не вздохнуть.."..

Слова из песни


Гложет мозг непонятная грусть-
Как когда-то в подвале гестапо.
Не лей слезы на левую грудь!-
Если,Лена,захочешь вновь плакать...


Рецензии