НЕ НАДО!!
Останется рубец напоминая боль..
Пусть прошлое за занавесом скрыто,
Как скрыта у сердец, ушедшая любовь...
И не грусти,за тем что мчалось в спешке,
Что догорел костер,и дров в запасе нет.
А ветер разметет,седые головешки..
Лишь едкий дым оставит в сердце след.
***********
Свидетельство о публикации №113122010449
Татьяна Федорова 7 06.11.2016 12:14 Заявить о нарушении