Amantes - amentes
Разбуженный бутон под страстью каменел,
И ты звенел во мне мятежною кантатой,
И ядер твоих сок струился в жадный плен.
Мы дети облаков, мы ангелы и звери,
С причуяньем волчиц и нежностью ягнят.
Ты боль мою взрывал сквозь солнечные двери,
И током вышибал молитвы звездопад.
Украшен твой колчан пульсаровым сияньем,
В изломах трав твоих я задыхаюсь вновь.
В разливах утонуть, в твоей затихнуть гамме
И яблочно созреть в тени твоих садов!
2013 г.
Свидетельство о публикации №113122001044
Игорь Василенко 23.12.2013 21:15 Заявить о нарушении
Диана Принчатая 02.11.2014 02:18 Заявить о нарушении