поэтому
я и гуляю по темным улицам.
Поэтами
Могут назвать себя только великие.
Мало мне верится, что все мечты мои сбудутся.
Думаю я, что сотни людей двуликие.
Ночью не сплю,
Потому что живется «сахарно».
Все подвожу к нулю –
И читаю Бродского.
Я ненавижу платья из черного бархата.
Да и вообще вся жизнь у меня идиотская…
Свидетельство о публикации №113122010394