Высота

Высота тридцать два пятнадцать,
Попрошу тут хлебалом не клацать.
За пейзажами скованных гор
Аккуратно стреляют в упор.

Здесь плевать на солдат вообще то
И на голос немого поэта.
Там где русских в отребья крестЯт
Всем плевать на погибших ребят.

Ходит смерть в бородатой улыбке
И от крОви песок зыбкий-зыбкий.
Не взирая на ветер и зной,
Все кружИт одурманенный рой.

Есть приказ удержать это место,
Так пропало в глазах мое детство.
Под кровавые ливни из ада,
Смерть смеётся,она очень рада.

Не услышать последнего стона
В голове от слепого патрона.
На горе наша рота,все к ряду...
Ох,как жаль,что я с ними не лягу...


Рецензии