Разговор с другом. Один из вариантов

                "Я щелкну пальцами –
                и будет щастье нам..."
                Альберт Эм






...в игре мастерство не вопрос,
всего-то банальные жмурки...
БеззАрио, ты - Дед Мороз,
а все остальные - придурки,
поскольку цена им - гроши
и днём, а особенно ночью...
но лучше в сторонку дыши -
Снегурки чувствительны очень...
не делай растерянный вид,
как после язвительной взбучки...
ну да - страшноватый гибрид
паэтки и дедовой внучки...
и шубка морщинит в груди
корявой расхожею фразой...
Морозко, не плачь, погоди,
ну в смысле - не смейся, зараза!..
прощаю...тоску и печаль
оставим за стенами дома...
согреться?..пускай будет чай,
но с каплей индийского рома...
конечно, она не одна,
да мы не такое вершили...
БеззАрио, видимость дна -
обычно - присуща вершине...
зато теперь в мыслях паркур,
фантазии ветер полощет...
ты самый известный Капур,
и мы с тобой встретились в роще...
судьба - антилопою гну
(рогами) нацелилась в спину...
я шубку сейчас расстегну...
ты чё?!..там же сари, дубина...
и чтоб не загадывать впредь,
давай-ка добавим немножко...
и станут браслеты звенеть
на смуглых летающих ножках...
и сразу припомнится Буш,
и ноги от куриц отдельно...
надежды несорванный куш
в шалмане, в тюрьме, в богадельне...
любовь обходя за версту
стихами давилась эпоха...
БеззАрио, я прорасту
зерном или чертополохом,
и чахлый пейзаж изменю
на пряный, душистый и колкий
в том месте, где шепчешь: Таню,
давай наряжать уже ёлку...


Рецензии
Почти праздник, Танечка!)
Спасибо!

Соловей Заочник   23.12.2013 03:08     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо, обнимаю...

Татьяна Пешкова   23.12.2013 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.