Мечтатели

Мечтатели, наверно, спятили,-
Им плевать на обывателей,
На якобы друзей-приятелей,
На отсутствующие запятые,
Мы ведь точно такие
В любом списке с маленькой буквы,
Почерком, тенью строчной,
До завтра - завтраки с ветчиной,
И одни наушники на двоих - её звали мечтой.
Обведённые гелевыми и перьевыми,
У авторов наверняка в закладках,
У тех, что шепчут "всё в порядке",
Смахивая усталость ледяной ладонью.
А потом пишут ниоткуда с любовью
В надежде, что кто-то прочтёт.
А в ответ приходит - ох, наивный же ты идиот.


Рецензии