Утопия
Если он во вселенной один,то кто же на земле у нас господин?
У каждого общества вера своя,и на других не похоже она.
И каждый хочет свою веру поднять,при этом другие веры топтать.
Чтобы истоки невежды понять,отправиться нужно немножко назад.
Ведь вера мечем и кровью пришла,и многие души она забрала.
И отголоски инквизиций той,сегодня нарушат весь наш покой.
Слезы и горечь терзают меня,услышав слова теракт и война
Если все люди планеты поймут,к единому богу все вместе придут,
И в ниц перед ним упадут
С небес бы гармония пришла,безвинные души она бы спасла!
Свидетельство о публикации №113122010337