Инициатива наказуема...

Добрым быть великий труд,
Он не каждому даётся,
Тут е*ут и там е*ут,
Как им это удаётся?!

Только стань инициатором,
С удовольствием накажут,
По какашке имитатором,
Да потом ещё размажут...

Ни черта я не пойму,
Для чего пишу всё это,
Всё не так, я просто вру
На просторах интернета...


Рецензии