Забурьянило...

                к фото в альбоме  " Цветы, цветники..." -
                Прубунтей Писецкий

Забурьянило в цветах...
Забурьянило...
Потерялась во красе...
Потерялась...
То душа...
элисиром запьянилась...
С поднебесьем она ...-
целовалась...
Закружило небосвод...
Закружило...
И на оземь ...
он пал,..
птицей раненой...
Во глазах его синих...-
ожила...
Память прошлого...-
нежным желанием...
...................
Забурьянило...
в цветах...
Забурьянило...
Потерялся в красе..
Потерялся..

20.12.2013.


Рецензии