Стихи, как из обоймы пули

Стихи, как из обоймы пули,
В мишень сердечную летят.
Размер - дозорный в карауле.
Ему нескладности претят.

Но мысль опережает слово.
Размера вожжи позабыв,
Стремится к цели бестолково,
Пружину точности разбив.

Один заряд... один калибр.
В ночи или при свете дня
Достойно укротит верлибр
Пегаса - резвого коня
20 декабря 2013.


Рецензии