mon sher
Что, граф? Нет, это моветон.
Так откровенно оголенных спин
Не видели давно.
В кого влюблен?
Влюбленный князь! Но это же смешно!
Он еле ходит, извините, граф.
Кто был героем? Он?!
Давным давно
Все позабыли это.
Кто неправ?
Я не права?! Запомните, mon sher,
Права всегда я.
Кто глухой, как пень?
Что? Наш дворецкий?..
Никаких манер
У дочерей Лиговских. Целый день
Раскладывать пасьянс.
Опять мигрень...
Подайте соль мне, разлюбезный граф.
Велите запрягать! Поедем в лес - там тень.
Там тень, сказала я.
Ну кто опять не прав?..
Что? Процедуры? Снова медсестра...
Меня в палату?
А кататься, граф?!
Вы правы: да, mon sher, уже пора...
А старый князь! Он все-таки не прав.
Фото из серии "Старики и старухи". Михаил Левит.
Свидетельство о публикации №113122010323
P.S. На французском правильно будет mon cher.
Уши Пуцер 23.03.2014 00:47 Заявить о нарушении
Ошибку в написании обязательно исправлю.
Ольга Марчевская 23.03.2014 16:09 Заявить о нарушении