Я живу лишь тобой...

Я живу лишь тобой, родной...
Ты же знаешь, я всегда с тобой!

Догорит всё вокруг огнём,
Но не наша любовь, пока живём!

Навсегда вместе и до конца!
Ты же любишь меня, а я тебя!

Вместе любим сильнее всех -
Это точно, высокий успех!

Покорим все вершины скал,
Даже в самый тяжёлый шквал...

Перейдём все высоты гор
И увидим настоящий простор.

Узнаем все грани, пределы границ.
Будем лучшими из тысячи лиц!

Скоро к нам в жизнь постучится апрель.
Я в это верю...Ты тоже поверь!
               
28.02.2013


Рецензии
Так Обязательно Будет.Я Тоже Верю)

И Желаю Вам Счастья.

Марриэль   21.12.2013 08:14     Заявить о нарушении
Спасибочки!))И Вам безграничного счастья и настоящей любви!С уважением

Дашуля Максимова   21.12.2013 16:31   Заявить о нарушении