любовь онлайн
Иными стали мысли и желанья.
Так много о любви я узнаю,
И не преграда нам с тобою расстоянья.
Люблю тебя и сердцем,и душой!
Скучаю и отчаянно ревную!
Так часто сомневаюсь,что ты мой...
Не слыша голос твой,тоскую.
Вот снова вечер,и я снова жду,
Когда же профиль твой засветится онлайном?
В твоей любви я снова утону:
Мир сказочный становится реальным!
Свидетельство о публикации №113122010267
Александр Сутчев 31.01.2014 22:22 Заявить о нарушении