Прощай любовь

Вспомни в последний раз
Нашу историю, без хэппи-энда
Ты не стоишь моих фраз
Но это как и вопрос тренда

Стоит крест очень плотно
На кладбище, наших снов
И понять, нам столь сложно
Так как у нас, уже нет слов

Даже сказки кончаются
Стоя на распутье трех дорог
Мечты и цели разбиваются
В четсной игре, который срок

Разрушения - наша остановка
И кто-то, переступил через край
Никому из нас двоих неловко
Сказав друг другу тогда прощай

Ты мой ангел, и лахудра
Лекарство, когда кипит месть
Твое лицо, скрывает пудра
Но останься такой, какой ты есть

Ты мой холод, как и кофта
Мой тернистый путь, не ровный
Ты моя королева, полукровка
А я, граф изгнанный - чистокровный

Ты кошмар, которого любил
Тепло, когда мне холодно
Моя цель, которую я погубил
И которую вернуть уже невозможно

Моя правда, которую не знал
Ложь, в которую я верил
Моя жена, с которой я спал
Лишь тебе, я свое сердце доверил

Ты солнце, среди всех туч
И после боя, ты мой покой
К моему сердцу, у тебя ключ
Когда угодно, ты замок открой
 
Ты достаток, когда мне мало
Мой свет, в мрачной темноте
Была любовь, но ее не стало
И которую, уже не найти нигде

Мой разум, после комы
Моя радость, которую смыли
Но теперь мы, незнакомы
И о друг друга, мы забыли

Ты та, которую "малышку" звали
Защита, когда наступаю на мину
Мой мир, которого мне отняли
Факт, когда забрали вторую половину

Ты мое все, ты моя кровь
Которую не изменить никогда
Прощай прощай, моя любовь
Прощай прощай малышка, навсегда


Рецензии