Хочешь жить - умей трудиться!!!
Быть хочу полезным людям,
От слов высоких к прозе перейду,
И в помощи другим
Я радость для себя найду.
Немного о себе:
Я пережив инсульт сумел восстановиться,
И опытом своим готов со всеми поделиться.
А далее смотри рассказ, который я пишу для Вас -
Для тех, кто сам попал в беду такую
Или захочет поддержать других....
"Хочешь жить - умей трудиться!!!"
У Вас случился инсульт? Что делать? Читайте дальше!!!
Во - первых - успокойтесь. Примите ситуацию и поймите, что Вселенная разумна и ничего не происходит случайно. Попробуйте понять - какие мысли, действия, привычки и намерения могли привести к болезни. Пусть Вас порадует тот факт, что остались живы! Значит Вы еще не все задачи выполнили в этой жизни. Господь Вас пока только немного скорректировал! Он дает Вам шанс измениться и продолжить решение задач , которые Вы еще не решили в этом воплощении. Следовательно берем ответственность за случившееся на себя! И начинаем действовать! При этом твердо верим в свое выздоровление. Помните, что наш организм - самовосстанавливающаяся биологическая система,на которую оказывают большое воздействие Вера и наши мысли! Есть примеры, когда мыслеобразы запускали процесс регенерации тканей и органов. Следите за своими мыслями и словами ! Они должны быть оптимистичны и наполнены абсолютной Верой в выздоровление без всяких сомнений! Лучше всего Вам поможет тот врач, который верит в Ваше выздоровление! Пройдите все назначенные медицинские процедуры и станьте союзником врача. Запомните, что неизлечимых болезней нет! Тому есть много примеров!
Мне самому пришлось в 2009 году перенести обширный ишемический инсульт с парезом левой стороны. Поэтому на себе испытал все, что связано с этой болезнью. Сейчас я полностью себя обслуживаю. За весенне -летний период 2013 года прошел 670 км, набегал 10 км, а в конце сезона раскачивался на турнике. С удовольствием выполняю многие работы на огороде и в саду. Понемногу стал заниматься йогой и надеюсь восстановить свои возможности игры на гитаре, а также ездить на велосипеде. И думаю, что это еще не предел.
Готов поделиться с желающими вернуться к полноценной жизни после инсульта своим опытом!
Контактный телефон: 8-908-148-36-70 Звоните и пишите!!!
Свидетельство о публикации №113122010222