почти что экспромт
Я умер давно!!
Что будет со мною теперь всё равно!
Завидуйте, черти!
Жена – лучший друг!
Мне на х*р не надо капризных подруг!
Завидуйте, черти!
Работ впроворот!
Творю то, что любо, имею доход.
Завидуйте, черти!
Читаю людей,
Чьи мысли и чувства держу за елей.
Завидуйте, черти!
Я с Богом дружу!
Но что будет дальше - пока не скажу…
20.12.2013
Свидетельство о публикации №113122010192