Что дальше?

Мне было б легче всё забыть, не будь я слаб.
Слез нет от боли выть во мгле шипованых оград.
Я не виноват, но оказался в этой бездне
Отчаяния, иллюзий и пустой надежды.

Что было, то прошло! Не будет всё, как прежде.
Кто-то сгорел уже давно, кого-то вовсе не зажечь,
Ведь всем по сути всё равно.
Я умираю в глиняной одежде.

В костюме серого невежды смотрю вперёд,
А под ногами только лёд. Я всё живу безбрежно.
И понимаю- продолжение грядёт,
А я всего лишь парень, который просто ждёт.


Рецензии