Где на холмы осыпаются звёзды

У тех, кто в других бросается грязью-
Не могут быть просто чистые руки...
И жить ожиданием...какой-то боязнью,
Что снова осудят...на муки.

...Нет! Я слушать таких не буду...
Живу по законам земным...
Душу- навстречу чуду...
Корабль...по волнам голубым!

Где солнце в ромашках прячется,
Где в ульях-песни медовых полей,
Где луна над садами катится,
Где сердце сжимает крик журавлей.

Где на холмы осыпаются звёзды,
Где невесты- берёзы меняют наряд...
Где бушуют весенние грозы...
Где вдоль тракта погосты стоят.

Где земною полынью пахнут ладони,
Где небо бездонное, всполох зарниц...
Где Господь за меня слезинку уронит
За страданья мои...за любовь без границ.


Рецензии