Свет Христов...

Свет Христов нисходит с неба,
Радость наша в сердце и душе,
Господи прости народы на земле,
Научи нас стать мудрее и добрей!

Люди говорят существует очередь,
Чтоб Господь коснулся к головам,
Крест свой приложил нерукотворный,
Причастил здесь на земле и Небесах!

А любовь у Господа бессмертна,
Наша вера в Бога бесконечна,
Мы открыты для Него всегда,
Чтобы жизнь прожить и без греха!







 


Рецензии