ВЕСЬ ПУТЬ...
…Ведь только ЗАВИСТЬ бьёт в воронку дважды, -
В ней подорвав ДОБРО уже однажды!..
( Из дневника автора.)
Весь путь ПОЭТА завистью исколот…
- Так будет до скончания веков!
Тяжёл его НАДЕЖДЫ звонкий молот,
Кующий цепи звёздных облаков…
Но… Вещий звон останется на строчке, -
Метафоры – объёмны и легки…
Душистые, распущенные почки,
В них прорастут нелепостью тоски…
И только ЗАВИСТЬ почерк сохранит
Свой, неизменный, - росчерком случайным.
- Вновь оскверняя памяти гранит…
- Беспечным утром НОВОЕ венчая…
… Ведь только ЗАВИСТЬ
бьёт в воронку дважды, -
В ней подорвав
ДОБРО
уже однажды!..
2013. 12.19.
Гор. Прохладный, КБР
04 ч. – 31 мин…
Свидетельство о публикации №113122010134
творениях.Береги Вас Господь на Вашем творческом пути. С Медовым Спасом Вас!
С уважением Галина.
Галина Абрамова 3 14.08.2014 13:40 Заявить о нарушении