Лёгкие деньги

Теперь ты заявляешь свысока,
Что я виновник всех твоих проблем!
Как смеет твоя дерзкая рука
Подняться на меня? Да и зачем?

Ты уберечь не смог себя от фишек
И лёгких денег гламурных казино.
Ты не ночуешь дома и голос твой не слышен!
Отныне между нами стоит большое "НО"!

Дешёвая еда, сомнительное виски -
Теперь твой ежедневный жуткий ритуал.
Твоё имущество в риэлторовском списке,
Исчез твой долголетний капитал!!!

И нет моей вины, я лишь спасти хотела!
Ты говорил : глупа и выгляжу смешной.
Я поздно поняла, что не моё дрянное дело
В каких спускаешь деньги ты, гламурных казино!...


Рецензии