люблю другую...

Я предсказуема и вся как на ладони,
Все мои мысли ты читаешь по глазам,
Но ты сегодня не прочувствовал, не понял,
Как стал причиной подступающим слезам.

Спокойно произнес - "люблю другую,
Но и тебя не меньше, сучка, я люблю,"
И задохнувшись ощутила как тугую
На шее затянул ты мне петлю.

Чужой... Об этом я конечно не забыла,
Но крах терпели все попытки убежать...
Не сосчитать как много раз я уходила,
Но все пути ведут к тебе назад...


Рецензии
Любовь так зла,
Не укротишь её, не спросишь.
Расчётлива лишь дружба да печаль.
Её не спутаешь, её ты не неволишь.
А как уйдёт, так сразу станет жаль.

Олег Гончаренко 2   25.12.2013 22:31     Заявить о нарушении