Пока наши объятия не выросли до привычки

С.Ш.

Пока наши объятия не выросли до привычки,
все разговоры и переглядки - это невинный флирт.
Любить тебя - как минимум неприлично:
об этом говорит ежедневно мой удрученный вид.

Вся эта давно безудержная тоска засела
у меня между ребер и мечется там, как зверь.
оголяет холодные когти и, между делом,
снимает мою неприступность с кривых петель.

Теперь мои "обними скорей" и "убирайся прочь" -
по сути своей означают одно и то же:
я хочу провести с тобой день до того, как ночь
станет к обнаженному телу строже.

Ты - моя супернова, вспышкой родившаяся в груди,
мои глаза нежно окрасившая в медовый.
Дай мне мою любовь неспеша унести в горсти
в обмен на потертый венец терновый.


Рецензии