Ангелы зачем-то залетели

Зачем фурор изысканных букетов,
Блеск отражающей реальность мишуры?
К чему пустые чтения сонетов?
Все это признак глупой, двойственной игры...

Зачем под пенкой кофе у постели?
Распахнутые настежь окна на рассвет...
К нам ангелы зачем-то залетели...
Прости любимый... У меня сомнений нет.


Рецензии