Море. Мой первый стих, написанный в 16 лет
Что ум пытается постичь?
О том,что много в мире горя
Иль просто слушаешь ты чаек клич.
Вот девушка взошла на мыс крутой
И смотрит в даль печальными глазами.
О море,для нее ты демон злой,
Прибавится ль воды в тебе с ее слезами?
Ты ее счастье навек разбило,
В пучине черной сердце схоронило.
А вот девчурка по песку бежит босой,
Волнами ты ее ласкаешь нежнее матери родной.
О море,я люблю тебя,
Шумишь ты или спишь спокойно.
Твоей красе стихи я буду посвящать!
Как хочется,порой,на дно уйти морское,
Но позже в мир людей потом прийти опять.
Свидетельство о публикации №113122010058