Кутюрье

Биться в тревогах... ненастьях... несчастьях,
Нужно немного - упасть, но подняться.
Голову вверх да затылком назад,
Видеть в дали  свой янтарный закат...

Льдинка слезы... золотая... не тая
В судьбах сверкала жителей рая,
Нам не хватает свобод и дождя,
Пусть они смоют с нас тонны вранья...

Люди, как камни... подонки... как волки
В горло друг другу вставляют осколки.
Голову вниз да затылком наверх,
В наших глазах весь огонь вдруг померк...

Жить по тревоге... в обидах... молитвах...
Слезы мелькают на мокрых ланитах,
Пусть счастье в горе, любовь в голове,
Жизнь ведь для нас, увы, кутюрье…
 


Рецензии