Из Грааля поэтов
Из тайны сердца Хаос порождая,
Наш Дух не устает вовек,
В стремлении совлечь незримые покровы
И оголить сам "Смысл "
Внемли же Человек !
В сей век прагматики ,
Твердят - поэт на ладан дышит
Мистический портал не шлет своих лучей,
Чтоб озарить сей скудный быт предметный
Смолчу ли я ? Нет. Я - скажу
И вновь струей победной
Источник смыслов Вечного
Мир ветхий обнулю
Свидетельство о публикации №113122010030