Мы

Мы с вами знакомы, но - френды,увы,
Причина сего - неизвестна.
Не надо печалиться - все впереди,
Страница в ЖЖ интересна...
Нет, нет, не моя, только Ваша. И мне.
Я кнопку "В Друзья" нажимаю.
И буду ответного френдинга ждать.
Нажал! Все! Ответ ожидаю....


Рецензии