Муза Печали и Гнева Эпикоцикларий Непримиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МУЗА ПЕЧАЛИ И ГНЕВА

        (Из Лироэпикоциклария "Непримиристика")



  ...Примиритесь
   Же
 С
Музой
  Моею! 

    Я
       Не
          Знаю
               Другого
                Напева:

                Кто
                Живёт
                Без
                Печали
                И
                Гнева,
                Тот
               Не
            Любит
         Отчизны
       Своей…

   …  Под
        Отчизной
           Планету
              (Не
                Только 
                Россию!)               
                Свою
                Разумею:

                По-
                Некрасовски
                Мыслить
                Я
                Тоже
                Умею!


Рецензии