Мысли, которые должны были быть забыты
Порою меня так тошнит
От этих всех
Милостей,
Нежностей…
Противно мне так,
Что аж воротит
От этих
«Любовных безбрежностей».
Вокруг все
Кричат
И поют о любви,
О том,
Как же это прекрасно…
«О, мы с ним опять
Устоять не смогли -
Всю ночь
Целовались
Страстно.»
Тьфу, гадость.
Противно.
Да что они все
Вообще о любви-то
Знают?
О чувствах,
Которые часто
Зимой
На холоде
Прозябают.
О чувствах
Ненужных,
Бессмысленных и
До ужаса безнадежных.
О молчанье,
Что хуже удара под дых,
О чувствах жалких,
Ничтожных.
О чувствах моих -
Что знают они?
О чувствах,
Живущих вечно.
О Чувствах,
А не о детской любви?
Да ничего, конечно…
Свидетельство о публикации №113121909971