дуэль

а ты ей пишешь про зиму,
что бесконечно и прочее.
насильно. красиво. бессильно
круизом летят многоточия
в шляпе с налетом инкогнито.
не мой. ничей больше Никто.
забыто. зарыто и проклято.
и фразы в безвкусном пальто
ломаются о твои "слишком".
картинно. безмолвно излишне.
и я утопаю в безумии.
губами ловлю мокрый голос
и себя ловлю в жерле Везувия.
снова жду тебя. ну или новость
о твоей бесконечной влюбленности
в ее черно-кудрявые. средней длины.
по карманам пихаю свои обреченности,
просыпаюсь на гребне волны,
учрежденной твоими манёврами,
учрежденной твоими красивыми
терпко-глубокими мыслями.
и стучу себе гулко под ребрами,
чтобы вызвать себя на дуэль,
чтоб собраться с последними силами.
и себе проиграть.
позорно, но искренне.


Рецензии