Альфонсы
уж очень часто на слуху,
те жиголо невестам бестолковым
словесно вешают лапшу.
Любители и фальша, и обмана
разыгрывают все стадии романа.
Жених с посредственным талантом
так крутанул свой бизнес-план-
родная мать не понимает,
даже бомонд хватил удар!
Он престарелую невесту
( годков так где-то шестьдесят)
заверил,что умрёт от страсти
и от любви.Спасенье- загс.
Жених-нет слов, хорош собою
и молод- нет и тридцати,
судьбой своей очень доволен:
приданое невесты- миллионы,
тут не приходится шутить.
Но не всегда везёт и сибаритам,
и не всегда удачен бизнес-план:
рассчитывал на содержанье у жены-то,
а у неё дела не ладятся никак.
Порой бывает, что не сразу
обманутые жёны всё поймут
и сбросят всё же в одночасье
в словесном камуфляже мишуру.
На горизонте будут новые ланиты
манить альфонсов поиск продолжать,
ведь не меняют стиль, привычки
за счёт обманутых и нелюбимых жён
красиво в жизни прозябать.
А если вдруг и от "любви от этой"
появятся нежданно дети,
а если вдруг накроет простатит?
Тогда ,как скажете, альфонсу жить?
Свидетельство о публикации №113121909943