Яне-танцовщице. Загадка

          
 
   Изззвещен звонкой песенкой - близзится, близзится!
Ожиданием встречи живу.
Радость сердце заполнила звонкою ижицей -
Узнаю голос твой, узнаю!
Танцовщица моя озорная
Осторожно ступает, дрожа.
Левой ножкой изящно играет,
Приотставила, замерла. Грация!
Волнуется пылко, совсем еще кроха,
Ребенок! её я с улыбкой бодрю
Помочь бы. Да чем? Наблюдаю со вздохом
Как ты суетливо вонзаешь иглу в кожу мою.
Ну наконец то! Попала на жилу,
Алый рубин под лучом заиграл.
Наотмашь лочкнул ручищею - мимо!
М-да, комариху и ту проморгал! )


Рецензии