Когда сомнения и страх...
"Споткнулся и упал… Разве это горе? Горе, когда подняться вновь желанья нет. И ты лежишь опять в болоте… желая видеть только тину… Споткнулся и упал – ВСТАВАЙ! ПОМОЖЕМ! Вставай! Даже в сотый раз – вставай! Поможем в сотый раз! И освятим Дорогу. Согреем Душу Любовью Высшей! Вставай! И помоги Другим подняться! Освящая им их Путь. До Камня Основанья. Ты видишь Вестников. Они спешат к упавшим, ВЕСТЬ НЕСЯ: ВСТАВАЙТЕ! СОЛНЦЕ ЛЮБВИ УЖЕ ВОСХОДИТ, ОСВЯЩАЯ ПУТЬ ДОМОЙ! Вставайте, помогая лежащим рядом подняться тоже… Вставайте! День Великий Настаёт – ВОСЬМОЙ ТВОРЕНЬЯ ДЕНЬ! Творенья Жизни и Любви… Возьмитесь за руки, идите! На Луч Всходящего Светила… И в сотый раз: Вы – Маяки! Вы – Данко, несущие горящие Сердца для всех заблудших! Теперь вас много! И ВЫ ЕДИНЫ В СВЕТЕ!"
Владимир Зуев "Великие Вехи" http://www.proza.ru/2012/04/07/1830
Когда сомнения и страх,
И кажется - всё тлен и прах,
К нам с Высоты приходит ГЛАС,
"Вставай! Вставай!" - зовущий нас,
И мы встаём, травой росли,
Но узнаём вдруг, что - стволы -
Что мы сильны, неколебимы,
Хотя порой душой ранимы...
Мы много можем и сильны,
Когда в любви, когда вольны...
http://www.proza.ru/2013/12/19/1690
Рецензии